Masyarakat Desa Bawahan Seberang Rayakan HUT RI KE- 79

Masyarakat Desa Bawahan Seberang Memeriahkan HUT RI ke-79 dengan Berbagai Lomba dan Jalan Sehat Berhadiah Pada tanggal 17 Agustus 2024, tepat, ruang terbuka di Balai Desa Bawahan Seberang dipenuhi oleh semangat juang warga dalam merayakan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-79.

Acara tersebut menjadi momentum bersatu bagi masyarakat setempat untuk merayakan kemerdekaan Indonesia. Dengan lokasi yang strategis di ruang terbuka Balai Desa Bawahan Seberang, acara tersebut dihadiri oleh seluruh lapisan masyarakat mulai dari anak-anak hingga para orang tua.

Suasana kebersamaan terasa begitu kental sejak awal acara dimulai. Sejumlah lomba tradisional digelar untuk memeriahkan acara tersebut. Mulai dari lomba kelereng hingga lomba makan kerupuk berhasil mengundang tawa ceria dari para penonton.

Tak hanya itu, jalan sehat berhadiah juga menjadi salah satu daya tarik utama acara ini. Ribuan peserta turut serta berpartisipasi dalam kegiatan jalan sehat tersebut, menunjukkan semangat kesehatan dan persatuan di antara mereka. Selain sebagai ajang hiburan, perayaan HUT RI ke-79 ini juga menjadi momen untuk mengenang perjuangan para pahlawan yang telah merebut kemerdekaan Indonesia.

Semangat gotong royong dan kebersamaan yang terpancar dari acara ini diharapkan dapat terus terjaga dan menjadi contoh bagi generasi mendatang dalam menyongsong masa depan yang lebih baik.