Peringatan Haul Syekh Samman DiDesa Bawahan Seberang Bersama Para Habaib Dan Tuan-tuan Guru

Peringatan Haul Syekh Samman Al Madani Di Masjid Darul Aman Desa Bawahan Seberang Pada tanggal 16 Juli 2023, Desa Bawahan Seberang menggelar peringatan Haul Syekh Samman Al Madani di Masjid Darul Aman. Acara ini dihadiri oleh sejumlah habaib, tuan guru, serta tokoh masyarakat setempat. Dalam rangkaian acara tersebut, dimulai dengan pembacaan maulid dan dilanjutkan dengan pembacaan Manaqib yang disampaikan oleh pimpinan majelis ta'lim Darul Aman Bawahan Seberang, Guru Rafiqi Salman. Selanjutnya, jamaah hadir juga mendengarkan syair Syekh Samman Al Madani serta ceramah yang disampaikan langsung oleh Guru Ahmad Mubarok dari Banjarmasin. Acara ini sangat berkesan dan memikat hati banyak jamaah yang hadir. Kehadiran para habaib dan tuan guru memberikan nilai keagamaan yang mendalam bagi masyarakat Desa Bawahan Seberang. Pada kesempatan ini, kepala desa Bawahan Seberang, Bapak Fahmi Fauzi, juga turut hadir sebagai bentuk dukungan dan keterlibatannya dalam kegiatan religius ini. Selain itu, perwakilan dari Kecamatan Mataraman, Polsek Mataraman, dan Danramil Astambul Mataraman juga turut hadir untuk memberikan apresiasi dan memperkuat ikatan sosial antara pemerintah dan masyarakat Desa Bawahan Seberang. Keberkahan dan manfaat spiritual diharapkan dapat dirasakan oleh seluruh warga Desa Bawahan Seberang melalui pelaksanaan haul ini. Peringatan Haul Syekh Samman Al Madani di Masjid Darul Aman menjadi momen yang membawa kedamaian dan keberkahan bagi masyarakat setempat. Dengan banyaknya partisipasi jamaah pada acara ini, semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan di masa mendatang untuk memperkokoh nilai-nilai agama, meningkatkan spirit kebersamaan, dan memperkuat ikatan antarwarga di Desa Bawahan Seberang.