Pambakal Bawahan Seberang Hadiri Kegiatan Bimtek Menjaga Integritas Desa

Pambakal Bawahan Seberang Hadiri Kegiatan Bimtek Menjaga Integritas Desa di Hotel Aria Barito Banjarmasin Pada tanggal 1 Oktober 2024, Hotel Aria Barito Banjarmasin menjadi saksi sebuah acara penting yang bertajuk "Bimbingan Teknis (Bimtek) Menjaga Integritas Desa." Kegiatan ini berhasil mengundang para pemangku kepentingan terkait pembangunan desa, dengan fokus utama pada menjaga integritas dalam pengelolaan dana desa serta meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Dalam suasana penuh antusiasme, diskusi dan pelatihan intens dilakukan untuk memperkuat komitmen dalam melaksanakan tugas dengan penuh integritas demi kemajuan desa. Para peserta bimtek saling bertukar pengalaman, mempelajari strategi terbaik dalam pengelolaan sumber daya desa, serta memperkuat kerja sama lintas sektor. Sinergi yang terjalin antara pemerintah, masyarakat, dan berbagai pihak terkait diharapkan mampu menciptakan dampak positif yang nyata bagi perkembangan desa.

Seluruh pihak menunjukkan keseriusan dalam memastikan setiap langkah pembangunan desa dilakukan dengan integritas dan transparansi. Kehadiran Pambakal Bawahan Seberang bukan sekadar simbol, melainkan merupakan komitmen nyata untuk menjaga integritas desa dan mewujudkan perubahan positif yang berkesinambungan. Semoga semangat dan pengetahuan yang diperoleh dari kegiatan ini dapat diimplementasikan secara efektif demi kesejahteraan bersama, membawa desa menuju arah yang lebih baik dan memberikan manfaat nyata bagi seluruh warga.