Pambakal Desa Bawahan Seberang Hadiri Pengukuhan Dan Perpisahan Siswa-siswi MIN 15 BANJAR

Pambakal Desa Bawahan Seberang Hadiri Pengukuhan  Dan Perpisahan Siswa-siswi MIN 15 BANJAR

Pada tanggal 20 Juni 2024, suasana haru dan kebahagiaan menyelimuti acara Pengukuhan dan Perpisahan Siswa-siswi MIN 15 Banjar.Pambakal Bawahan seberang hadiri pengukuhan dan perpisahaan tersubut .bagi para siswa yang melewati babak baru dalam perjalanan pendidikan mereka.Pambakal Desa Bawahan Seberang turut hadir memeriahkan acara pengukuhan dan perpisahan di MIN 15 Banjar.

Kehadirannya memberikan semangat tersendiri bagi 28 siswa-siswi yang akan melangkah ke jenjang berikutnya dalam kehidupan pendidikan mereka. Momen ini tak lepas dari dukungan penuh Kepala Kementerian Agama dan Kepala Sekolah MIN 15 Banjar, yang turut meramaikan acara dengan kata-kata inspiratif dan semangat membara. Mereka memberikan motivasi agar para siswa-siswi siap menghadapi tantangan di masa depan dengan penuh keyakinan.

Pambakal Desa Bawahan Seberang juga memberikan pesan penting tentang arti pendidikan dan peran pentingnya dalam pembangunan masyarakat. Keberadaannya sebagai bagian dari acara ini memberi warna tersendiri dan menegaskan komitmen untuk mendukung kemajuan pendidikan di desa Bawahan Seberang. Acara pengukuhan dan perpisahan siswa-siswi MIN 15 Banjar bukan hanya sekadar seremonial belaka, namun juga sebagai tonggak awal bagi perjalanan panjang menuju impian mereka masing-masing.

Dengan doa restu dan dukungan dari para hadirin, diharapkan para siswa-siswi dapat menorehkan jejak gemilang di masa depan. Penutup: Demikianlah kilasan hangat dari acara Pengukuhan dan Perpisahan Siswa-siswi MIN 15 Banjar yang dimeriahkan dengan kehadiran Pambakal Desa Bawahan Seberang. Semoga semangat dan inspirasi yang terpancar dari acara ini menjadi bekal berharga bagi para siswa-siswi dalam setiap langkah perjalanan mereka.