Targetkan 100% Terlayani Pemerintah Bawahan Seberang Gelar Pemeriksaan Pada Bayi Dan Balita

Pemerintah Desa Bawahan Seberang melalui Kader PKK POKJA IV bersama Ketua TIM Penggerak PKK Desa Bawahan Seberang melaksanakan kegiatan Posyandu untuk pemeriksaan kesehatan pada bayi dan balita dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Pambakal Bawahan Seberang dan kehadiran dari Tim Kesehatan Puskesmas Mataraman untuk melaksanakan imunisasi pada bayi dan balita, dan dalam kegiatan tersebut juga di berikan PMT atau makanan tambahan bergizi bagi anak berupa  susu untuk ibu hamil dan susu untuk tumbuh kembang anak , alhamdulillah dalam kegiatan tersebut pencapaian target 100% untuk anak yang terlayani  kesehatan nya di Desa Bawahan Seberang, semoga dengan pelayanan kesehatan pada anak melalui Posyandu ini anak-anak di Desa Bawahan Seberang selalu mendapatkan kesehatan dan selalu terjaga tumbuh kembangnya untuk menyongsong masa depan yang gemilang bagi Desa Bawahan Seberang yang Berkualitas ( Bersih,kuat,religius,berintegritas).