Pambakal Bawahan Seberang Pentingnya Jaringan Dokumentasi Dan Informasi Hukum Di Era Digital

Pada tanggal 30 Januari 2024, Pambakal Bawahan Seberang bersama dengan Camat Mataraman dan seluruh Pambakal Sekecamatan Mataraman menghadiri acara sosialisasi Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum yang diselenggarakan oleh Setda Banjar. Acara ini berlangsung di Aula Kecamatan Mataraman. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan pemahaman kepada para Pambakal  tentang pentingnya jaringan dokumentasi dan informasi hukum. Dalam era digital seperti sekarang, akses terhadap informasi menjadi sangat penting, terutama dalam hal hukum.

Dengan adanya jaringan dokumentasi dan informasi hukum yang baik, diharapkan para Pambakal dapat lebih mudah dalam mendapatkan dan memahami informasi terkait peraturan hukum yang berlaku di wilayah mereka. Selain itu, sosialisasi ini juga bertujuan untuk meningkatkan koordinasi dan kerjasama antara Pambakal Bawahan Seberang dengan Setda Banjar serta instansi terkait lainnya dalam hal pengumpulan, penyimpanan, dan penyebarluasan informasi hukum. Acara ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi para Pambakal Bawahan Seberang dan seluruh Pambakal Sekecamatan Mataraman dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka. Dengan pemahaman yang lebih baik mengenai hukum dan akses terhadap informasi yang cepat dan akurat, diharapkan kualitas pelayanan publik di wilayah tersebut dapat meningkat.