Panitia PHBI Desa Bawahan Seberang Menggelar Rapat Persiapan Maulid Nabi Muhammad Saw.

Panitia PHBI Desa Bawahan Seberang Menggelar Rapat Persiapan Maulid Nabi Muhammad SAW Pada malam Rabu tanggal 25 Juli 2023, Panitia Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) Desa Bawahan Seberang mengadakan rapat persiapan untuk acara Maulid Nabi Muhammad SAW yang akan dilaksanakan di Langgar/Musholla Nurul Kausar. Kegiatan ini bertujuan untuk membahas kesiapan yang diperlukan dalam memeriahkan peringatan tersebut. Rapat persiapan ini dihadiri oleh Kepala Desa Bawahan Seberang, Ketua BPD, serta dipimpin oleh Bapak Hafizi S.pd selaku Ketua Panitia PHBI. Seluruh warga masyarakat Desa Bawahan Seberang juga turut bergabung dalam kegiatan tersebut. Seperti tahun-tahun sebelumnya, masyarakat Desa Bawahan Seberang selalu melaksanakan peringatan hari besar Islam baik di masjid maupun musholla secara bersama-sama, dengan tujuan menjaga dan memperkuat kerukunan antar warga. Dalam rapat persiapan ini, dibahas segala hal yang terkait dengan acara Maulid Nabi Muhammad SAW. Hal-hal seperti pengaturan tempat, penyiapan dekorasi, pembagian tugas, serta jadwal kegiatan menjadi fokus perbincangan. Semua warga berkolaborasi dengan gotong royong demi kesuksesan acara ini. Kebersamaan dalam persiapan ini diharapkan dapat memperkuat rasa saling tolong menolong dan menciptakan masyarakat yang berkualitas dalam hal kebersamaan dan gotong royong. Dalam semangat keagamaan dan rasa persaudaraan, panitia dan seluruh warga Desa Bawahan Seberang berharap agar acara Maulid Nabi Muhammad SAW ini dapat menjadi momen yang berkesan. Dengan semangat kebersamaan dan gotong royong yang kuat, diharapkan acara ini akan sukses dan menjadi pendorong bagi terjalinnya kerukunan dan keharmonisan antarwarga Desa Bawahan Seberang.