Dinas PUPR Melaksanakan Pengukuran Jalan Di Desa Bawahan Seberang Untuk Pengaspalan

Dinas PUPR Melaksanakan Pengukuran Jalan di Desa Bawahan Seberang untuk Pengaspalan Dalam waktu dekat, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) akan melaksanakan pengukuran jalan di Desa Bawahan Seberang dengan tujuan untuk pengaspalan jalan. Kegiatan ini dilakukan sebagai langkah dalam meningkatkan kualitas infrastruktur jalan di desa tersebut. Pengukuran jalan dilakukan dengan pendampingan langsung oleh Kepala Desa Bawahan Seberang, Bapak Fahmi Fauzi, serta Sekdes dan Kepala Lingkungan 1. Bapak Fahmi Fauzi menyambut baik kegiatan ini dan mengucapkan rasa terima kasih atas doa serta dukungan yang diberikan oleh masyarakat. Ia mengungkapkan kegembiraannya karena dalam waktu dekat jalan di Desa Bawahan Seberang akan segera mendapatkan lapisan aspal baru. Harapan utama dari pengaspalan jalan ini adalah agar masyarakat dan anak-anak yang pergi ke sekolah dan berajtifitas dapat merasakan kenyamanan saat melewati jalan tersebut. Dengan pengaspalan jalan, diharapkan tidak akan ada lagi debu yang menutupi jalan dan kerusakan-kerusakan pada jalan yang berlobang. Dinas PUPR berkomitmen untuk memastikan proses pengaspalan jalan dilakukan dengan baik sehingga dapat memberikan manfaat yang maksimal bagi masyarakat Desa Bawahan Seberang. Dengan adanya perbaikan infrastruktur jalan, diharapkan aksesibilitas dan kualitas hidup masyarakat desa tersebut akan meningkat.