Rapat Persiapan Haul Ke 8 Kh. Muhammad Sya'rani Bin H. Hasan Bawahan Seberang

Rapat Persiapan Haul Ke 8  Kh. Muhammad Sya'rani Bin H. Hasan Bawahan Seberang

Mempererat Kegiatan Bersejarah di Desa Bawahan Seberang Pada tanggal 16-04-2024, desa Bawahan Seberang akan menyelenggarakan acara Haul ke-8 untuk mengenang  Kh. Muhammad Sya'rani Bin H. Hasan Bawahan Seberang. Persiapan untuk acara ini mencakup rapat penting yang dihadiri oleh Pambakal Bawahan Seberang, tokoh masyarakat, serta seluruh warga setempat.

Salah satu fokus utama dari rapat persiapan adalah menyiapkan lahan parkir yang memadai untuk jamaah Haul yang diperkirakan akan hadir dalam jumlah besar. Hal ini penting guna memastikan kelancaran arus lalu lintas dan kenyamanan para jamaah yang datang dari berbagai daerah untuk merayakan acara ini secara khidmat. Selain itu, persiapan ladang juga menjadi perhatian serius dalam rapat tersebut.

Ladang disiapkan sebagai tempat pengolahan konsumsi bagi para jamaah yang akan hadir. Ketersediaan makanan dan minuman yang cukup serta berkualitas merupakan bagian integral dari kesuksesan acara ini. Kegiatan Haul yang dilaksanakan setiap tahunnya diharapkan tidak hanya berjalan lancar, tetapi juga memberikan berkah bagi seluruh Desa Bawahan Seberang.

Acara ini bukan sekadar ritual budaya, namun juga momentum spiritual dan sosial yang mempersatukan warga dalam sebuah perayaan yang penuh makna. Dengan semangat kebersamaan dan persiapan matang yang dilakukan melalui rapat persiapan seperti ini, diharapkan Haul ke-8 Kh. Muhammad Sya'rani Bin H. Hasan Bawahan Seberang dapat sukses terselenggara dengan lancar, memancarkan keberkahan bagi desa, serta meningkatkan rasa syukur dan kedamaian di tengah-tengah masyarakat setempat.