Proyek Pengaspalan Jalan Desa Bawahan Seberang Upaya Meningkatkan Kondisi Infrastruktur

Proyek Pengaspalan Jalan Desa Bawahan Seberang: Upaya Meningkatkan Kondisi Infrastruktur di Lingkungan Desa Pemerintah Desa Bawahan Seberang telah melaksanakan proyek pengaspalan jalan desa dengan lokasi berada di Jalan Desa Bawahan Seberang. Proyek ini berhasil direalisasikan pada hari ini melalui dana APBD Kabupaten Banjar, yang didukung oleh Pokok Pikiran (POKIR) Anggota Dewan fraksi PPP, Bapak Ahmad Zaini. Seluruh warga masyarakat Desa Bawahan Seberang merasa sangat berterima kasih atas pemenuhan permintaan tersebut. Meskipun belum sepenuhnya mencapai ujung perbatasan Desa Mangkalawat, setidaknya proyek ini telah membawa manfaat bagi anak-anak sekolah dengan terciptanya jalanan yang nyaman dan bebas dari debu. Keberhasilan ini memberikan harapan bahwa proyek serupa dapat dilanjutkan pada tahun depan hingga mencapai tahap penyelesaian. Diharapkan, proyek pengaspalan jalan desa ini menjadi langkah awal dalam upaya meningkatkan kondisi infrastruktur yang lebih baik di lingkungan Desa Bawahan Seberang. Semoga kegiatan ini mendapatkan dukungan lanjutan dari pmerintah pusat sehingga seluruh warga dapat menikmati akses jalan yang lebih baik dan nyaman untuk mobilitas sehari-hari.