Serah Terima Bantuan Pangan Untuk Warga Masyarakat Desa Bawahan Seberang

Serah Terima Bantuan Pangan Membantu Warga Desa Bawahan Seberang Pada tanggal 27 September 2023, Pemerintah Desa Bawahan Seberang melaksanakan kegiatan serah terima bantuan pangan untuk warga masyarakat Desa Bawahan Seberang di Balai Desa Bawahan Seberang. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan dukungan kepada warga Desa Bawahan Seberang dalam pemenuhan kebutuhan pangan sehari-hari. Sebanyak 16 orang telah dipilih sebagai penerima bantuan pangan, dan mereka akan menerima paket berupa beras sebanyak 10 kg. Serah terima bantuan tersebut dilakukan oleh perangkat Desa Bawahan Seberang sebagai upaya untuk memastikan manfaat yang maksimal bagi warga masyarakat Desa Bawahan Seberang. Bantuan pangan ini diharapkan dapat memberikan bantuan nyata dalam kehidupan sehari-hari warga Desa Bawahan Seberang.

Dengan adanya bantuan ini, diharapkan beban ekonomi warga dapat sedikit terangkat, serta membantu mereka dalam memenuhi kebutuhan pangan keluarganya. Pemerintah Desa Bawahan Seberang sadar akan pentingnya solidaritas sosial dan kepedulian terhadap warganya, khususnya dalam situasi sulit seperti saat ini. Dalam pelaksanaan kegiatan ini, pemerintah desa juga melibatkan perangkat desa dengan harapan masyarakat dapat merasakan sentuhan langsung dari pemerintah setempat. Serah terima bantuan pangan ini merupakan upaya nyata dari Pemerintah Desa Bawahan Seberang dalam mengatasi masalah keterbatasan pangan di masyarakat.

Selain itu, kegiatan ini juga mencerminkan komitmen pemerintah desa dalam menjaga dan meningkatkan kesejahteraan warga desa. Diharapkan serah terima bantuan pangan ini akan memberikan dampak positif bagi warga masyarakat Desa Bawahan Seberang. Melalui kerjasama antara pemerintah desa dan warganya, diharapkan tercipta kehidupan yang lebih baik dan berkelanjutan di Desa Bawahan Seberang.