Pambakal Bawahan Seberang Hadiri Acara Silaturrahmi Keluarga Besar Ustaz Ustazah Se Kecamatan Astamb

Pambakal Fahmi Fauzi hadir dalam acara silaturrahmi keluarga besar ustaz-ustazah se kecamatan Astambul Mataraman. Acara ini diadakan di Rumah Bapak Baini S.pd, Desa Bawahan Seberang, dengan tujuan untuk mempererat tali silaturrahmi serta mendukung kemajuan ustaz-ustazah Desa Bawahan Seberang. Acara tersebut dihadiri oleh beberapa tokoh penting, antara lain Perwakilan camat Mataraman Babinkamtipmas, Babinsa, Ketua BPD, Supervisor Astambul Mataraman, dan Ketua KBU Astambul Mataraman.

Dalam kesempatan ini, semua peserta bertujuan untuk bersama-sama membangun kemajuan dan menghadapi masa depan yang gemilang bagi anak-anak. Dalam sambutannya, Pambakal Fahmi Fauzi menyampaikan komitmen untuk mendukung dan mensukseskan peranan penting pemerintah dalam membantu serta memberikan fasilitas kepada ustaz-ustazah dalam melaksanakan tugas mengajar mereka. Dia juga menekankan pentingnya kerjasama dan kolaborasi antara seluruh ustaz-ustazah untuk menciptakan lingkungan belajar yang baik bagi generasi muda.

Acara silaturrahmi ini merupakan wujud nyata dari semangat kebersamaan dalam membangun pendidikan agama yang berkualitas di Desa Bawahan Seberang. Diharapkan, dengan adanya kegiatan ini, sinergi antara pemerintah, ustaz-ustazah, dan masyarakat semakin kuat sehingga dapat menciptakan masa depan yang lebih baik untuk anak-anak di daerah tersebut.

Acara silaturrahmi keluarga besar ustaz-ustazah ini merupakan langkah awal dalam upaya menyongsong kemajuan Desa Bawahan Seberang. Dengan dukungan penuh dari Pambakal Fahmi Fauzi dan kehadiran tokoh-tokoh penting lainnya, diharapkan bahwa pendidikan agama di desa ini akan semakin berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat setempat.