Tasyakkuran Santri Tk/Tpa Nurul Ikhlas Desa Bawahan Seberang

Tasyakkuran Santri Tk/Tpa Nurul Ikhlas Desa Bawahan Seberang: Mengukir Keberhasilan di Event Muharram Pada tanggal 12 September 2023, Dewan Guru Tk/Tpa Nurul Ikhlas Desa Bawahan Seberang merayakan keberhasilan anak-anak mereka dalam event Pawai Muharram 1445 H di Kabupaten Banjar. Dalam acara yang digelar di Tk/Tpa Nurul Ikhlas Desa Bawahan Seberang, santri-santri dari Tk/Tp Al-Qur'an Nurul Ikhlas meraih Juara Harapan 2. Bapak Baini, Kepala Sekolah Tk/Tp Al-Qur'an Nurul Ikhlas, menyampaikan rasa syukur atas prestasi yang diraih. Dari total 125 peserta, Tk/Tp Al-Qur'an Nurul Ikhlas berhasil masuk dalam 5 besar kategori tersebut. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh orang tua santri dan Pemerintah Desa Bawahan Seberang atas dukungan baik secara moril maupun material. Tanpa bantuan mereka, partisipasi dalam Pawai 1 Muharram tidak akan seberhasil ini. Kegiatan tasyakkuran ini merupakan bentuk penghargaan dan ungkapan syukur dari Dewan Guru serta orang tua santri. Mereka berharap agar keberhasilan ini dapat menjadi motivasi bagi para santri untuk terus mengembangkan potensi dan meningkatkan prestasi di masa yang akan datang. Selain itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat dilaksanakan dengan lebih baik dan meriah pada tahun-tahun mendatang. Semoga keberhasilan yang diraih oleh Tk/Tp Al-Qur'an Nurul Ikhlas dalam Event Pawai Muharram menjadi bukti nyata bahwa dengan kerja keras, dedikasi, dan dukungan dari berbagai pihak, prestasi yang membanggakan dapat diraih.