Perpisahan Anak-anak TK PAUD NURUL IKHLAS Desa Bawahan seberang

Perpisahan Anak-anak TK  PAUD NURUL IKHLAS Desa Bawahan seberang

Bertempat di TK PAUD KB NURUL IKHLAS Desa Bawahan Seberang - Suara tawa riang terdengar memenuhi ruang kelas TK PAUD NURUL IKHLAS Desa Bawahan Seberang pada hari yang penuh makna ini. Dalam sebuah upacara perpisahan yang diselenggarakan dengan penuh kehangatan, sepuluh murid tercinta kami kukuhkan untuk melangkah ke babak baru dalam perjalanan pendidikan mereka.

Pada tanggal 27 Juni 2024,  Pambakal Bawahan Seberang turut hadir dalam acara bersejarah ini, bersama dengan para Bunda PAUD yang selalu memberikan cinta dan dukungan tak terbatas. Kehadiran Kepala TK PAUD sekecamatan Mataraman semakin menguatkan ikatan kebersamaan dalam dunia pendidikan yang kita cintai. Dalam suasana penuh haru dan keceriaan, anak-anak TK PAUD NURUL IKHLAS menerima penghargaan atas perjalanan belajar mereka.

Mereka dipandang sebagai bunga-bunga muda yang siap mekar dan berkembang di ladang ilmu pengetahuan. Setiap langkah kecil yang mereka ambil hari ini adalah tonggak berharga menuju masa depan yang gemilang. Kami, sebagai pendamping mereka, turut bangga melihat pesona dan kecerdasan yang mereka tunjukkan setiap hari. Semangat pantang menyerah dan rasa ingin tahu yang tiada batas menjadi bekal berharga yang akan membimbing langkah-langkah kecil mereka ke dunia yang lebih luas.

Perpisahan ini bukanlah akhir dari petualangan bersama, namun awal dari babak baru yang penuh warna. Dengan hati penuh harap, kami melepas mereka untuk terus berkarya, belajar, dan tumbuh menjadi pribadi yang unggul dan berbobot. Selamat jalan, anak-anakku. Langkahilah dunia dengan keyakinan dan keberanian. Di setiap hela napasmu, ketulusan dan semangat untuk belajar akan senantiasa menjadi penuntun. Teruslah berkembang, teruslah berprestasi. Hingga kita bertemu di ujung jalan, di tempat di mana impian dan cita-cita kita bertaut dalam kejayaan. Dengan cinta dan doa, TK PAUD NURUL IKHLAS Desa Bawahan Seberang