Perpisahan Paud Nurul Ikhlas Desa Bawahan Seberang Angkatan Tahun 2022/2023

Perpisahan Paud Nurul Ikhlas Desa Bawahan Seberang Tahun Ajaran 2022/2023 Pada tanggal 28 Juni 2023, Paud Nurul Ikhlas Desa Bawahan Seberang mengadakan perpisahan untuk siswa-siswi tahun ajaran 2022/2023. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Kepala Desa Bawahan Seberang Bapak Fahmi Fauzi, Ibu Siti Nurhalimah sebagai Ketua Gugus Paud di Kecamatan Mataraman, dan Ibu Khadijah sebagai Ketua TP. PKK Desa Bawahan Seberang. Dalam acara tersebut, sebanyak 11 anak didik Paud turut serta merayakan perpisahan mereka. Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya guna menanamkan rasa nasionalisme pada anak-anak, terutama bagi siswa-siswa Paud. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Desa Bawahan Seberang, Bapak Fahmi Fauzi, yang mengungkapkan rasa syukur karena kegiatan ini berjalan lancar. Beliau mendorong para lulusan untuk terus belajar dan semakin giat menggapai pendidikan tinggi. Beliau juga berharap agar tidak ada yang putus sekolah setelah lulus, serta berharap ilmu yang diperoleh dari Paud ini dapat bermanfaat bagi mereka. Selanjutnya, Ketua Gugus Paud Kecamatan Mataraman, Ibu Siti Nur Halimah, menyampaikan kebahagiannya dan rasa bangganya terhadap anak-anak Paud Nurul Ikhlas yang telah ditanamkan rasa nasionalisme sejak awal. Ibu Siti merasa bangga karena acara ini dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dan ia berharap kegiatan semacam ini dapat menjadi contoh bagi Paud-Paud di desa lainnya. Ibu Siti mengimbau agar para lulusan tetap semangat dalam belajar dan selalu menghormati ibu guru, meskipun mereka sudah lulus. Ia berpesan agar mereka tidak lupa untuk menyapa dengan sopan dan santun terhadap ibu guru. Perpisahan Paud Nurul Ikhlas Desa Bawahan Seberang tahun ajaran 2022/2023 menjadi momen yang berkesan bagi semua pihak yang terlibat. Diharapkan bahwa para lulusan akan terus mengembangkan potensi mereka dan menjaga semangat belajar hingga ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Semoga ilmu yang didapat dari Paud ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masa depan mereka.