Peringatan Haul Syekh Samman Al Madani Di Desa Bawahan Seberang

Haul Syekh Samman Al-Madani adalah perayaan yang sangat dihormati oleh masyarakat Desa Bawahan Seberang. Acara tahun ini diselenggarakan di Masjid Darul Aman, Desa Bawahan Seberang, dengan tujuan mengenang dan merayakan jasa-jasa serta ajaran-ajaran Syekh Samman Al-Madani.

Pada peringatan Haul kali ini dihadiri  oleh Pambakal Bawahan Seberang, Ketua BPD, dan pimpinan Majlis Ta'lim Darul Aman, Guru Rafiqi Salman, Suasana khidmat terpancar sejak awal acara dengan pembacaan Surah Yasin dan lantunan syair pujian yang menggugah hati terhadap Syekh Samman Al-Madani. Acara kemudian berlanjut dengan tausiyah agama yang disampaikan dengan penuh kebijaksanaan oleh Al-Mukaram Habib Umar bin Ali bin Husein Bahasyim. Pesan-pesan keagamaan yang disampaikan memberikan inspirasi dan petunjuk bagi seluruh jamaah yang hadir.

Peringatan Haul Syekh Samman Al-Madani yang dilaksanakan pada tanggal 6 Juli 2024  menjadi momen yang sarat makna bagi masyarakat Desa Bawahan Seberang. Semoga ajaran dan nilai-nilai yang diperjuangkan oleh Syekh Samman Al-Madani tetap terjaga dan dapat menginspirasi kehidupan umat Islam di wilayah tersebut.